Ricardo Dias Felner

Ricardo Dias Felner, 44 anos, jornalista, escritor e crítico gastronómico. Foi director das revistas Time Out Lisboa e Time Out Porto, mas começou como jornalista no diário Público, em 1998, onde trabalhou durante onze anos. Foi lá que, nos intervalos das investigações sobre política e justiça, iniciou-se na escrita gastronómica pela mão do crítico de restaurantes David Lopes Ramos. Actualmente colabora com vários órgãos de comunicação social, como o Expresso, a Sábado e o Público.

Publicou este ano o livro O Homem Que Comia Tudo (Quetzal), que tem o mesmo nome do blogue que iniciou em 2013.

Na escrita de ficção publicou na primeira revista Granta (Mar Negro, Tinta da China); e escreveu um romance, intitulado Herói no Vermelho (Quetzal).

Os seus Workshops

Fazemos reedições de alguns workshops esgotados.
Siga-nos e fique a par das últimas novidades.

Conheça todos os nomes com quem poderá ter Workshops e Masterclasses exclusivas.

Shopping Cart
Scroll to Top